Dispositivi & Accessori
Pâtes à l'ail
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1916.2 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
4091.7 kJ /
978 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
116.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Jus d'orange
5min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti carbonara express
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min