Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
La poutine
1h 35 min.
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min