Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Burger au porc braisé
4h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Porc au caramel
45 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min