![Burger au porc effiloché Burger au porc effiloché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8C808F-2B44-41A7-83FE-1104B03D81A1/Derivates/9aea8527-4722-432e-a656-3bed90650c15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Popcorn au caramel
55min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Caramel liquide
25 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9ч. 10 мин.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min