Spaghetti frais aux fruits de mer

Spaghetti frais aux fruits de mer

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions

Ingredienti

Les spaghetti
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
La sauce aux fruits de mer
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de mélange de fruits de mer surgelé
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
La cuisson des spaghetti
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 767.5 kcal / 3211.2 kJ
Proteine 23.6 g
Grassi 36.8 g
Carboidrati 77.9 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 17.5 g
Sodio 1195.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...