Dispositivi & Accessori
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1195.5 mg
Proteine
23.6 g
Calorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
77.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti carbonara
40min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Purée mousseline
40min
Spaghetti carbonara express
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h