Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar

4.5 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 portions

Ingredienti

Les pains vapeur
  • 50 g de cheddar en morceaux
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 40 g de lait
  • 1 œuf
Le ragoût de bœuf
  • 50 g de farine de blé
  • 800 g de viande de bœuf pour ragoût en morceaux (5 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • ¾ de c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    1 c. à café de fond de bœuf
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 500 g d'eau
  • 500 g de bière ale
  • 150 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • 100 g de carotte en rondelles (5 mm)
  • feuilles de persil frais (opzionale) pour la finition

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1568.3 mg
Proteine 56.7 g
Calorie 3170.8 kJ / 757.8 kcal
Grassi 31.4 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 11.4 g
Carboidrati 54.5 g

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