Dispositivi & Accessori
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prep. 25min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1487 kJ /
355 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Nessuna valutazione
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Poulet au citron et riz
45min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Salade niçoise au saumon
45min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nessuna valutazione
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nessuna valutazione
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min