![Faire sauter 200 g de poires Faire sauter 200 g de poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a51d5fbe-57f0-4413-8847-ce5414520fd8/Derivates/bdd7c6b9-ff84-444f-b6ef-5b87d7a26ef5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 4 mg
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