Versioni compatibili
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 787.2 mg
Ricette alternative
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Sauce à l'oseille
35min