Versioni compatibili
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 787.2 mg
Ricette alternative
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15 min.
Cromesquis de poisson
1h 50 min.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Verrine aux trois poivrons
55min