Versioni compatibili
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 787.2 mg
Ricette alternative
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Petit déjeuner bien-être
12h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Limonade verte
10min
Pavés chocolat et mendiants
20 λεπτ.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min