Poivron farci à la viande, coulis de tomates
TM6 TM5 TM31

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de basilic déshydraté
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 60 g de tomates séchées à l'huile
  • 30 g de filets d'anchois à l'huile
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 80 g de vin rouge
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 60 g de raisins secs

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1936 kJ / 463 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
26.2 g
Grassi
31.7 g
Grassi saturi
19.1 g
Fibre
5.9 g
Sodio
659.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative