Dispositivi & Accessori
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
6993.8 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Nessuna valutazione
Dessert express aux fraises
10min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Linguine alle vongole
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min