Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1010 g eau, (15 g + 995 g)
- 30 g jus de citron, prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 1 c. à café sel, (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
- 1 pincée poivre noir moulu, au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30
g de coriandre fraîche
o 30 g de persil frais - 1 de citron jaune, zestes finement prélevés, sans chair blanche
- 285 g de riz au jasmin
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
-
340
g d'asperges, vertes, parées
o 340 g de brocoli, détaillé en bouquets - 450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 672 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Purée mousseline
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min