Melanzane vegane al curry massaman

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Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolle tagliate in quarti
  • 30 g di arachidi salate e tostate
  • 1 peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 450 g di acqua
  • 500 g di melanzana a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino sale e un po' di più per aromatizzare
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di pasta Thai Massaman-Curry
  • 150 g di latte di cocco
  • 20 g di sciroppo di agave
    20 g di miele
  • 250 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
  • 100 g di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon dimezzato
  • coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1160.1 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 44.2 g

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