鮭魚蘑菇飯

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭 切薄片
    1 粒
  • 甜椒 (任一種類) 切塊,(約1-2 公分)
    150 - 180 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 新鮮蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐裝切碎番茄
    100 克
  • 魚高湯塊(溶於0.5升的水)
    1
  • 紅椒粉 (opzionale)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短梗米
    200 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊 (2-3 公分)
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 637.7 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 1963.2 kJ / 470 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 68.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto