奶油雞肉花椰菜義大利麵

奶油雞肉花椰菜義大利麵

5.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 對切
    120 克
  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 橄欖油
    20 克
  • 去皮去骨雞胸肉 切塊,約2 公分方塊 (約 250 克)
    1 個
  • 綠花椰菜,切小朵
    200 克
  • 800 克
  • 高湯塊(用於0.5公升的水)
    1 個
  • 乾燥奧勒岡
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 長條型義大利麵
    300 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • 新鮮巴西利 略切,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 523.9 mg
Proteine 24.5 g
Calorie 2406.3 kJ / 575.1 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 10.9 g
Carboidrati 64.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...