Spaghetti aglio, olio e peperoncino

3.0 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di acqua
    620 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 459.4 kcal / 1921.9 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 61.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 740.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...