Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di acqua620 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459.4 kcal /
1921.9 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
61.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
740.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia