Dispositivi & accessori
Lenticchie in umido
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla dorata in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)40 g
-
di acqua1100 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di lenticchie secche300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
228.1 kcal /
954.5 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
4 g
Carboidrati
36.9 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
34.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia