Lenticchie in umido

4.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla dorata in quarti
    170 g
  • di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
    150 g
  • di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
    40 g
  • di acqua
    1100 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di lenticchie secche
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 228.1 kcal / 954.5 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 4 g
Carboidrati 36.9 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 0.6 g
Sodio 34.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...