Versioni compatibili
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 351 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Paccheri zucca e provola
45 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.