Dispositivi & Accessori
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
-
150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
351 mg
Proteine
23.7 g
Calorie
2413 kJ /
576.8 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
71.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min