Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
o 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min