Dispositivi & Accessori
Pasta patate e provola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di provola, a pezzi (2 cm)100 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
-
10 g di sale
-
350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.6 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
55.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla Nerano
30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h