Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.7 642 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 100 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.3 g
Calorie 2197 kJ / 525 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 74.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...