Dispositivi & Accessori
Omelette caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
415 mg
Proteine
12 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Risotto à la viande hachée
40min
Quiche poulet-poireaux
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Risotto au citron et épinards
30min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Risotto aux bolets
45min