Dispositivi & Accessori
Omelette caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
415 mg
Proteine
12 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pain pita
1h 35min
Wraps à la moussaka
50min
Légumes rôtis marinés
50min
Risotto à la viande hachée
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Dessert express aux fraises
10min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Galettes de légumes multicolores
20min