![Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39080E5C-47BA-45AF-AC59-5F71BBFCF058/Derivates/E1E19103-1CAF-4774-95CC-33ACC2E19393.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 500 g de chou-fleur, découpé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 œufs
Garniture et finition
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates-cerises
- 15 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
- quelques brins de basilic frais pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Curry de courge
1 Std.
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Curry de lentilles
50 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min