Dispositivi & Accessori
Soupe de légumes au boulgour
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g de panais, en morceaux70 g de chou-rave en morceaux
-
150 g de carottes en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
-
160 g de poireaux coupés en rondelles
-
80 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
80 g de boulgour
-
2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
41.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Dhal à la noix de coco
25min
Chili con carne
45min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Minestrone aux pois chiches
40min
Omelettes pour super-héros
50min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min