Dispositivi & Accessori
Tarte flambée aux poireaux
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2483 kJ /
592 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Mousse au thon
5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Purée Parmentier nature
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Croissants au jambon
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Lasagnes à la courge
1h 40min