Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissants au jambon
35 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Lasagnes à la courge
1h 40 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Risotto à la courge
35 min