Tarte flambée aux poireaux

Tarte flambée aux poireaux

4.8 61 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g de farine et un peu plus pour fariner
  • 150 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 160 g de jambon, cuit, en dés
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 19 g
Calorie 2483 kJ / 592 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 56 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...