Dispositivi & Accessori
Soupe aux lentilles et aux haricots
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
-
900 g d'eau
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 c. à café de piment en poudre (opzionale)
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 branches de persil frais grossièrement haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
824.5 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
65.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine d'automne au quotidien
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1ωρ. 30 λεπτ.
Farce pour tacos aux champignons
35 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 λεπτ.
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 λεπτ.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1ωρ.
Ragoût de lentilles
1ωρ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.