Trüffelrisotto

5.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
    40 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)
  • Wasser
    1000 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)
    250 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Rinderfond flüssig
    750 g
    750 g Gemüsefond, flüssig
  • Salz nach Geschmack
    5 - 10 g
  • Butter in Stücken
    30 g
    30 g Trüffelbutter, in Stücken
  • Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
    50 g
  • Trüffel, frisch (opzionale) zum Servieren
    10 - 20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 721 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 1261.8 kJ / 301.6 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 35.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...