Dispositivi & Accessori
Trüffel-Parmesan-Ravioli
Prep. 1h 15min
Totale 3h 30min
7 Portionen
Ingredienti
Füllung
-
Parmesan in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl20 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand400 g
-
Eigelb3
-
Trüffelbutter in Stücken80 g
-
Paniermehl100 g
Ravioli
-
Eier4
-
Eigelb2
-
Öl15 g
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Sauce
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Speisestärke25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Sahne300 g
-
Crème fraîche50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Trüffelbutter in Stücken50 g
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1619 mg
Proteine
29 g
Calorie
4568 kJ /
1092 kcal
Grassi
75 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
41 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Mousse au Chocolat
3h
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min