Dispositivi & Accessori
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa alla vaniglia
Nessuna valutazione
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Miele allo zenzero
10min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Torta di Pasqua
1h 55min
Gulasch
3h
Smoothie verde
5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione