Dispositivi & Accessori
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
Prep. 20min
Totale 5h 15min
6 portion
Ingredienti
-
395 g de farine tout usage
-
285 g d’eau bouillante
-
2 c. à thé d'huile végétale plus 0,5 oz pour faire sauter
-
2 c. à thé de sel divisé
-
4 gousses d'ail
-
140 g d'oignon rouge coupées en deux, plus 3 oz hachées pour servir
-
795 g épaule de porc, désossée coupé en 5 morceaux
-
500 g bière stout type Guinness
-
140 g d'eau
-
70 - 85 g de miel
-
2 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupées en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
de coriandre fraîche pour garnir
-
85 - 100 g de haricots noirs en conserve (opzionale) égouttés, pour garnir
-
1 - 2 piment jalapeno frais en tranches, pour garnir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1086.1 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
2969.9 kJ /
709.8 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
73.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nous croyons au fait maison
37 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Salade de verdure et de pamplemousse
Nessuna valutazione
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nessuna valutazione
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Pico De Gallo
15min
Assaisonnement Taco
5min
Petits pains mollets
2h 15min
Beurre de culture
12h 15min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min