Dispositivi & Accessori
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Prep. 15min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.99 g
Calorie
1935 kJ /
463 kcal
Grassi
23.56 g
Fibre
9.33 g
Carboidrati
51.82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage en Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Nouilles udon au poulet
20 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Porridge à la banane et au miel
10 Min