Dispositivi & Accessori
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Prep. 15min
Totale 40min
4 portion
Ingredienti
-
4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousse d'ail
-
225 g chou de Bruxelles élagué
-
85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
-
285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
-
1 citron zeste uniquement
-
4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
-
citron en quartiers, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
541.8 mg
Proteine
47.5 g
Calorie
1497.9 kJ /
358 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rafraîchir et revitaliser
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Saumon avec sauce aux légumes
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Riz cuit à la vapeur
25min
Thé pomme-oignon
15min
Beignets de pommes spiralés
Nessuna valutazione
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Haricots verts avec gremolata
25min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Gaufre au pain doré
30min
Étagés d'aubergines
1h 35min