泡菜海鮮烏龍麵

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 草蝦 帶殼
    250 克
  • 蔥白斜切長段,蔥綠切蔥花
    2 - 3 支
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 韓式泡菜 (辛奇)
    150 克
  • 800 克
  • 高湯包 市售或自製,(詳見要訣)
  • 小白菜 切段
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 烏龍麵 冷凍,不須解凍
    400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1475.1 mg
Proteine 67.4 g
Calorie 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 160 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...