冰糖銀耳燉水梨

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 人份

Ingredienti

  • 水梨 削皮,切成 8 塊,去籽
    400 克
  • 乾燥蓮子
    30 克
  • 1400 克
  • 新鮮白木耳 用剪刀剪成小塊狀
    200 克
  • 冰糖
    75 克
  • 紅棗
    2 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 20.3 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 799.7 kJ / 191.1 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 24.9 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 48.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...