Dispositivi & Accessori
韓式五花牛泡菜炊飯
Prep. 10min
Totale 1h
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭15 克
-
黑麻油10 克
-
豬五花火鍋肉片 切片(長約5公分)300 克
-
韓式泡菜 略切150 克
-
水700 克
-
魚露2 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
457.3 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
2451.5 kJ /
586.5 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
121.1 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美味 • 炊飯
10 ricette
Taiwan
Taiwan