四季豆豬肉水餃

四季豆豬肉水餃

4.7 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 5min
30 個

Ingredienti

燙四季豆
  • 1000 克
  • 1 茶匙
  • 四季豆 去頭尾
    180 克
肉餡
  • 10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 4 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    450 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    30 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 3.5 g
Calorie 274.9 kJ / 65.8 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 5.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...