Dispositivi & Accessori
四季豆豬肉水餃
Prep. 15min
Totale 1h 5min
30 個
Ingredienti
燙四季豆
-
水1000 克
-
鹽1 茶匙
-
四季豆 去頭尾180 克
肉餡
-
薑10 克
-
米酒1 大匙
-
水4 大匙
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
豬絞肉450 克
-
純芝麻油20 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
水餃皮30 張
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
3.5 g
Calorie
274.9 kJ /
65.8 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
餃子館在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan