Dispositivi & Accessori
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Prep. 25min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cupcakes aux carottes
50min
Layer cake en nuances de verts
Nessuna valutazione
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Tarte aux amandes
1h 30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Nessuna valutazione
Galettes de légumes multicolores
20min
Risotto aux bolets
45min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min