Dispositivi & Accessori
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (opzionale) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
602.4 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
46.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min