Dispositivi & Accessori
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (opzionale) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
602.4 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
46.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto au citron et épinards
30min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Knöpflis au fromage
35min
Risotto aux bolets
45min