Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème de tomates
-
4
gousses d'ail
o 4 gousses d'ail -
70
g d'échalotes françaises, en morceaux
o 70 g d'oignon françaises, en morceaux - 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 500 g de tomates mûres, en quartiers (voir Conseil)
- 15 g de pâte de tomates
- ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu, au goût
- 1 - 2 c. à thé de sucre, au goût
- 1 c. à thé de sel, au goût
-
½
c. à thé de poivre noir moulu, au goût
o ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût - 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
- 6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
- 225 g de fromage cheddar fort, coupé en morceaux
- 8 tranches de pain au levain
- 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé, pour faire griller
- chili broyé, en flocons, pour la finition
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 156.5 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 2648.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Compote de pommes
20 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1h 30min