Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème de tomates
-
4
gousses d'ail
o 4 gousses d'ail -
70
g d'échalotes françaises, en morceaux
o 70 g d'oignon françaises, en morceaux - 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 500 g de tomates mûres, en quartiers (voir Conseil)
- 15 g de pâte de tomates
- ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu, au goût
- 1 - 2 c. à thé de sucre, au goût
- 1 c. à thé de sel, au goût
-
½
c. à thé de poivre noir moulu, au goût
o ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût - 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
- 6 feuilles de basilic frais
Grilled cheese
- 225 g de fromage cheddar fort, coupé en morceaux
- 8 tranches de pain au levain
- 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé, pour faire griller
- chili broyé, en flocons, pour la finition
- feuilles de basilic frais pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 156.5 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 2648.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1h 30min
Herbes salées
15 min
Soupe aux pois
2h 10 min