![Trempette chaude aux épinards et artichauts Trempette chaude aux épinards et artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5503e1-e444-4574-b745-712c81a92a80/Derivates/06247c21-e51e-4f68-aee4-dc9799005f63.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
- 115 g de parmesan coupé en morceaux
- 115 g de mozzarella coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 285 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés (voir Conseil)
- 225 g de fromage à la crème ramolli
- 85 g de crème sure
- ½ c. à thé de chili broyé
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
Ricette alternative
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de chou
10 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Brioches du Carême
1h 55min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min