Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano

Nessuna valutazione
Prep. 55min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cavoli rossi il gambo rimosso, a pezzi
  • 160 g di sale
  • 100 g di vino rosso
  • 100 g di aceto balsamico
  • 100 g di succo di mela
  • 2 grani di pepe nero
  • ¼ di pezzetto di anice stellato
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 foglia di alloro secca
  • 260 g di sedano rapa pelati, a cubetti (3 cm)
  • 3310 g di acqua
  • 2 petti d'anatra con la pelle (circa 200 g per pezzo, privato del grasso in eccesso)
  • 130 g di latte
  • 130 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • 70 g di succo di barbabietole
  • 60 g di burro freddo, a pezzi
  • 10 g di amido di mais

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 31413 mg
Proteine 42 g
Calorie 3426 kJ / 819 kcal
Grassi 48 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 27 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...