Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Seppie con i piselli
35 min
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Parmigiana di melanzane
2óra
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Risotto al ragù
45 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Risotto alla parmigiana
30min
Cotechino e lenticchie
1óra
Spezzatino alla zurighese
50min