Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 petti di pollo (circa 300 g), tagliati a metà nel senso della lunghezza
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 1200 g di acqua
Salsa satay
  • 90 g di acqua
  • 20 g di pasta di curry rosso
  • 100 g di burro di arachidi
  • 15 g di aceto di riso
  • 10 g di salsa di soia
  • 10 g di zucchero semolato
  • 5 g di salsa di pesce (opzionale)
Condimento speziato
  • 80 g di salsa chili, dolce
  • 60 g di succo di lime
  • 40 g di salsa di pesce (opzionale)
  • 15 g di zucchero di canna greggio
Finitura
  • 2 cipollotti tagliati a fette sottili
  • 1 cetriolo tagliato a fette sottili
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino rosso, lungo tagliato a fette sottili
  • 1 lime spremuto
  • 50 g di arachidi salate e tostate (opzionale) tritato grossolanamente, per guarnire
  • cipolla fritta croccante, già pronta (opzionale)
  • semi di sesamo nero (opzionale) per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 578 mg
Proteine 31 g
Calorie 2931 kJ / 701 kcal
Grassi 27 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 87 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto