Dispositivi & Accessori
Mijoté de bœuf à la bière brune
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 portions
Ingredienti
-
90 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail coupées en deux
-
1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en morceaux (5-6 cm)
-
500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
-
200 g de bière brune
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
2 - 4 anis étoilés
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 - 12 d'échalotes
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
de persil frais haché, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1023.6 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
25.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de tomates
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Côtes de porc et pommes de terre
1h 30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Minicheeseburgers
2h 40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min