Mijoté de bœuf à la bière brune

5.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 portions

Ingredienti

  • 90 g d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail coupées en deux
  • 1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en morceaux (5-6 cm)
  • 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
    1 c. à café de piment en poudre
  • 200 g de bière brune
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 2 - 4 anis étoilés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 - 12 d'échalotes
  • 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • de persil frais haché, pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1023.6 mg
Proteine 36.7 g
Calorie 1729.7 kJ / 413.4 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 25.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...