Dispositivi & Accessori
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri (opzionale) coupé en morceaux
-
60 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de cannelle, moulue (opzionale)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
402.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
65.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Omelettes aux légumes
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nessuna valutazione
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nessuna valutazione
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min