Soupe à la tomate et à la burrata

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
  • 100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 150 g bouillon de légumes
  • 40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
  • 40 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 230 g de burrata (environ 4 boules)
  • du pain croustillant en cubes, pour la garniture

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 675.9 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 1405.8 kJ / 336 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 10.9 g
Carboidrati 15.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...