Dispositivi & Accessori
Reistopf mit Schweinefleisch
Prep. 20min
Totale 1h
2 Portion
Ingredienti
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebel in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, süß½ - 1 TL
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Risottoreis, alle Sorten150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1265 mg
Proteine
26 g
Calorie
3227 kJ /
771 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti Bolognese
40min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Tikka Masala Wraps
40min
Blitz Béchamel
15min
Gemüsecremesuppe
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Paprika-Bolognese
5h
Moussaka Wraps
50min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min