Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
-
200
Zwiebeln, in Stücken
o 200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel) - 1 Knoblauchzehe, halbiert
-
400 - 500
g stückige Tomaten, aus der Dose
o 400 - 500 g Tomaten, reif, in Stücken - 65 g Tomatenmark
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 - 2 EL Zucker
- 400 g Leberkäse
- 200 g Speck geräuchert
- 1 gelber Paprika
- 1 - 2 rote Zwiebeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1079 mg
Nelle collection
Ricette alternative
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Budapester Wurstsalat
20min
The-German-Hot-Dog
35min
Leberkäse-Hotdogs
20min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Flammkuchen-Toast
20min
Würstchen-Gulasch
35min