Dispositivi & Accessori
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Pilzsauce
-
Petersilie, frisch abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert120 g
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten20 Gramm
-
400 g Waldpilze, in Scheibenbraune Champignons in Scheiben400 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 TL Gewürzpaste für GemüsebrüheBratensauce (Tube) (z. B. von Lacroix)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinefilet am Stück600 - 800 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser650 g
-
pflanzliches Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ Teelöffel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2004 mg
Proteine
49 g
Calorie
4135 kJ /
988 kcal
Grassi
55 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Hackfleischrisotto
40 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 godz.
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min
Fleischvögel
1 godz. 45 min