Versioni compatibili
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 760 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1sa 10 dk
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min