Versioni compatibili
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 760 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min