无糖牛奶银耳雪梨羹

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 银耳 用水泡软
    10 克
  • 250 克
  • 牛奶
    200 克
  • 去皮,切约2厘米小块
    100 克
  • 枸杞
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 62.3 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 465.2 kJ / 111.2 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 17.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...