Dispositivi & Accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 portions
Ingredienti
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sirop de malt d'orge1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g de pepperoni, en tranches150 g de salami napolitain en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2849.7 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
4162 kJ /
994.7 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
104.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nessuna valutazione
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Pain plié aux herbes
Nessuna valutazione
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Nessuna valutazione
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Croquettes farcies
2h 30min
Coconut Dream
10min
Pavlova aux baies
Nessuna valutazione
Mattentaarten de Geraardsbergen
Nessuna valutazione
Flatbread turc
2h 10min
Salsa de piments habanero
10min