Dispositivi & accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 portions
Ingredienti
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure déshydratée2 c. à café
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient20 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)200 g
-
de salami napolitain en tranches150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
994.7 kcal /
4162 kJ
Proteine
43.6 g
Grassi
43.7 g
Carboidrati
104.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15.8 g
Sodio
2849.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux