Dispositivi & Accessori
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
6993.8 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nessuna valutazione
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Œufs de couleur orange
Nessuna valutazione
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Crème d'haricots marocaine
35min
Limonade à la citronnelle
25min
Açaï bowl
25min