Poulpe "à Lagareiro"

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

  • 1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
  • 100 g de gros sel
  • 100 g d'eau
  • 1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 6993.8 mg
Proteine 37.8 g
Calorie 2013.1 kJ / 481.1 kcal
Grassi 19.6 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 38.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...